Velovelo
Português Nederlands 日本語 中文
Español English čeština slovenčina
русский italiano polski norsk
français Deutsch svenska عربي
 
 poprzednia strona
 Wyślij znajomemu
 Aby wydrukować
 ---> Millau Causse Noir 2007 : résultats du 113 km

Ces résultats ont été corrigés le 29/03/07 ...

ClassNom PrénomCatégorieTemps
1 RUBIO Stephane Hommes de 19 à 39 ans 3:30:12
2 ALBARET Damien Hommes de 19 à 39 ans 3:30:30
3 SARREBOUBEE Rémi Hommes de 19 à 39 ans 3:32:13
4 MAC KAY Mark Hommes de 40 à 49 ans 3:33:13
5 D’OLIVEIRA Felismino Hommes de 40 à 49 ans 3:33:31
6 FRANCE Dorian Hommes de 19 à 39 ans 3:34:15
7 NOLLA Frédéric Hommes de 40 à 49 ans 3:34:18
8 FABRE Camille Hommes de 19 à 39 ans 3:34:25
9 ARADES Patrick Hommes de 19 à 39 ans 3:34:28
10 JEANJEAN Nicolas Hommes de 40 à 49 ans 3:34:34
11 DOUARRE Olivier Hommes de 19 à 39 ans 3:35:47
12 LEONARD Edy Hommes de 19 à 39 ans 3:36:30
13 VERDIER Marc Hommes de 40 à 49 ans 3:36:30
14 MAISONNEUVE Thierry Hommes de 19 à 39 ans 3:36:35
15 BAL Benjamin Hommes de 19 à 39 ans 3:36:46
16 STADLER Eric Hommes de 40 à 49 ans 3:36:59
17 VAISSIERE Marc Hommes de 50 à 59 ans 3:37:11
18 PALLARES André Hommes de 50 à 59 ans 3:37:22
19 DELAGE Marc Hommes de 50 à 59 ans 3:37:27
20 FAUROUX Jean-Pierre Hommes de 40 à 49 ans 3:37:41
21 CHASSAING Philippe Hommes de 40 à 49 ans 3:37:54
22 GEOFFREY Esteban Hommes de 19 à 39 ans 3:39:35
23 BERIOU Jean Marc Hommes de 40 à 49 ans 3:40:13
24 DEBAENE Laurent Hommes de 19 à 39 ans 3:41:10
25 DELARCE Frédéric Hommes de 19 à 39 ans 3:41:26
26 JANY Pierre-Henri Hommes de 40 à 49 ans 3:41:29
27 ACEDO José Hommes de 40 à 49 ans 3:41:33
28 BLANCHET Franck Hommes de 19 à 39 ans 3:41:34
29 MONJALES Frédéric Hommes de 40 à 49 ans 3:41:34
30 POHU Olivier Hommes de 19 à 39 ans 3:42:11
31 RUSINOWICZ Daniel Hommes de 40 à 49 ans 3:42:55
32 PASSIEU Hervé Hommes de 50 à 59 ans 3:43:19
33 SUCH Adrien Hommes de 19 à 39 ans 3:43:39
34 ULLERN Yoann Hommes de 19 à 39 ans 3:43:45
35 CONFORT Sylvain Hommes de 19 à 39 ans 3:43:58
36 GUERAUD Patrick Hommes de 19 à 39 ans 3:44:03
37 BILLUART Dominique Hommes de 40 à 49 ans 3:44:31
38 BERTRAND Philippe Hommes de 40 à 49 ans 3:44:41
39 ARMAND Mikaël Hommes de 19 à 39 ans 3:45:07
40 GIRONDE Sylvain Hommes de 19 à 39 ans 3:45:47
41 LOZE Yves Hommes de 50 à 59 ans 3:46:27
42 FULCRAND Guy Hommes de 50 à 59 ans 3:47:05
43 GIRALDI Théo Hommes de 40 à 49 ans 3:48:06
44 ARGANS Philippe Hommes de 19 à 39 ans 3:48:06
45 MARTIN Mikaël Hommes de 19 à 39 ans 3:48:13
46 CRAPEZ Luc Hommes de 40 à 49 ans 3:48:23
47 ALBARET Honoré Hommes de 19 à 39 ans 3:49:32
48 BLIGNY Daniel Hommes de 50 à 59 ans 3:49:43
49 ROBERT Lilian Hommes de 40 à 49 ans 3:50:31
50 MALET Rémy Hommes de 40 à 49 ans 3:50:43
51 WALCZAK Pascal Hommes de 40 à 49 ans 3:50:47
52 CASENOVE Eric Hommes de 19 à 39 ans 3:51:17
53 ROUJOL Christophe Hommes de 19 à 39 ans 3:51:43
54 VAISSIE Guillaume Hommes de 19 à 39 ans 3:52:05
55 PORT Philippe Hommes de 50 à 59 ans 3:52:13
56 BALDEYROU Georges Hommes de plus de 60 ans 3:52:18
57 REVEILLAS Livia Dames de 15 à 35 ans 3:52:41
58 GIMENEZ Franck Hommes de 19 à 39 ans 3:53:01
59 RICO Hugues Hommes de 19 à 39 ans 3:53:08
60 BARDET Philippe Hommes de 40 à 49 ans 3:53:18
61 GRANET Lionel Hommes de 19 à 39 ans 3:53:30
62 MAURY Francis Hommes de 19 à 39 ans 3:53:44
63 BOUDOT Christophe Hommes de 19 à 39 ans 3:54:07
64 TARDIEU Patrick Hommes de 40 à 49 ans 3:54:16
65 ESPANA Claude Hommes de 50 à 59 ans 3:54:17
66 BECHAREL Nicolas Hommes de 19 à 39 ans 3:54:19
67 MUNOZ Patrick Hommes de 40 à 49 ans 3:54:26
68 CHEVREUIL Mathieu Hommes de 19 à 39 ans 3:54:38
69 MICHEL Stéphane Hommes de 19 à 39 ans 3:54:43
70 MICHELOT Christian Hommes de 19 à 39 ans 3:54:48
71 BARTHE Stéphane Hommes de 19 à 39 ans 3:54:52
72 CAILLOT Raymond Hommes de 50 à 59 ans 3:54:52
73 BACO Joan Manuel Hommes de 19 à 39 ans 3:54:58
74 LAURENT Stephane Hommes de 19 à 39 ans 3:55:00
75 BARBRY Eric Hommes de 19 à 39 ans 3:55:04
76 TILLARD Damien Hommes de 19 à 39 ans 3:55:07
77 BERT Christophe Hommes de 40 à 49 ans 3:55:12
78 DRIGEARD Jacques Hommes de 50 à 59 ans 3:55:14
79 LLORENTE Guy Hommes de 50 à 59 ans 3:55:18
80 ALMERAS Jean Marc Hommes de 40 à 49 ans 3:55:28
81 RABEYRIN Philippe Hommes de 19 à 39 ans 3:55:32
82 FERRANDEZ Guy Hommes de 50 à 59 ans 3:55:46
83 MARTAIL Vincent Hommes de 19 à 39 ans 3:55:54
84 BOYER Serge Hommes de 40 à 49 ans 3:56:14
85 AUBERT Jack Hommes de 50 à 59 ans 3:56:18
86 CLEMENS Olivier Hommes de 19 à 39 ans 3:56:35
87 DANIS Pascal Hommes de 50 à 59 ans 3:56:35
88 SOL Bertrand Hommes de 19 à 39 ans 3:56:51
89 BOUVIER Fabrice Hommes de 40 à 49 ans 3:56:52
90 GILBERT Gabriel Hommes de 19 à 39 ans 3:56:52
91 TAISSE Frédéric Hommes de 19 à 39 ans 3:56:53
92 SAINT LEGER Thierry Hommes de 50 à 59 ans 3:57:03
93 BRUN Laurent Hommes de 19 à 39 ans 3:57:13
94 MOUILLARD Régis Hommes de 40 à 49 ans 3:57:21
95 GESTRAUD Jacques Hommes de plus de 60 ans 3:57:24
96 MARCHAL Stéphane Hommes de 19 à 39 ans 3:57:29
97 VEYRAC Gérard Hommes de 50 à 59 ans 3:58:01
98 FRANCES Guy Hommes de plus de 60 ans 3:58:14
99 MERCIER Christian Hommes de plus de 60 ans 3:58:49
100 BOUNIOL Eric Hommes de 40 à 49 ans 3:59:47
101 COSTANZO Marcel Hommes de 50 à 59 ans 3:59:54
102 ROGNANT Viviane Dames de 15 à 35 ans 4:00:08
103 RIOU Jean François Hommes de 50 à 59 ans 4:00:09
104 BONNAFOUS Laurent Hommes de 40 à 49 ans 4:00:41
105 FOURNIER François Hommes de 50 à 59 ans 4:00:59
106 LEBRAS Alain Hommes de 50 à 59 ans 4:01:14
107 BILLES Bruno Hommes de 40 à 49 ans 4:01:16
108 MAISONNEUVE Jean Hommes de 50 à 59 ans 4:01:58
109 AUCLAIR Philippe Hommes de 40 à 49 ans 4:02:57
110 LACHAVE Bruno Hommes de 19 à 39 ans 4:03:24
111 DEMESY Jeannot Hommes de 50 à 59 ans 4:03:29
112 MAURY Eric Hommes de 19 à 39 ans 4:03:39
113 GALVEZ Jean Paul Hommes de plus de 60 ans 4:03:50
114 MONTADER Bernard Hommes de 50 à 59 ans 4:04:20
115 ROUJON Jacques Hommes de 40 à 49 ans 4:04:27
116 CADOUL Benoît Hommes de 19 à 39 ans 4:04:49
117 GONTIE Francis Hommes de 50 à 59 ans 4:04:53
118 BURIA Engel Hommes de 50 à 59 ans 4:05:13
119 MINELLO Jérôme Hommes de 19 à 39 ans 4:05:20
120 BESSE Bernard Hommes de 50 à 59 ans 4:05:24
121 BILLES Laurent Hommes de 19 à 39 ans 4:05:45
122 LEMATTRE Thibaut Hommes de 19 à 39 ans 4:05:46
123 ROBEQUAIN Benoît Hommes de 19 à 39 ans 4:06:13
124 BERNE Olivier Hommes de 19 à 39 ans 4:06:16
125 BENOIT Yves Hommes de 50 à 59 ans 4:07:20
126 COURPET Nicolas Hommes de 19 à 39 ans 4:07:21
127 BORIES Régis Hommes de 19 à 39 ans 4:07:22
128 DUCOS Bruno Hommes de 40 à 49 ans 4:07:23
129 BOUSQUET Sébastien Hommes de 19 à 39 ans 4:07:31
130 BOS Patrick Hommes de 40 à 49 ans 4:07:33
131 GERONIMO André Hommes de 40 à 49 ans 4:08:09
132 MARCONNET Paul Hommes de 50 à 59 ans 4:08:47
133 BUSCAYLET Philippe Hommes de 40 à 49 ans 4:08:49
134 CROUX Christian Hommes de 40 à 49 ans 4:09:24
135 BILLON Christian Hommes de 40 à 49 ans 4:09:38
136 BEAUBRUN Christophe Hommes de 50 à 59 ans 4:09:41
137 HUGUENIN Jean Jacques Hommes de 40 à 49 ans 4:09:46
138 ROSADO Jean Claude Hommes de 40 à 49 ans 4:09:58
139 FERRE Bruno Hommes de 40 à 49 ans 4:10:11
140 GALTIE Gery Hommes de plus de 60 ans 4:10:44
141 GARZUEL Dominique Hommes de 50 à 59 ans 4:11:02
142 JALABERT Alain Hommes de 40 à 49 ans 4:11:15
143 RAVAILHE Francis Hommes de 50 à 59 ans 4:11:25
144 PRADEILLES Michel Hommes de 40 à 49 ans 4:11:26
145 BEAUMONT Jean Marc Hommes de 40 à 49 ans 4:11:28
146 BARTHELEMY Daniel Hommes de 40 à 49 ans 4:11:56
147 NANO ASCIONE Claude Hommes de 50 à 59 ans 4:12:08
148 PUYDEBOIS Serge Hommes de 50 à 59 ans 4:12:15
149 HAUSSARD Frédéric Hommes de 19 à 39 ans 4:12:15
150 CAUSSEL Louis Hommes de plus de 60 ans 4:12:27
151 SCARTON Jean Pierre Hommes de 19 à 39 ans 4:12:31
152 BALLEYDIER Jean François Hommes de 50 à 59 ans 4:12:36
153 MARTY Xavier Hommes de 19 à 39 ans 4:13:10
154 LOUBEAU Christian Hommes de plus de 60 ans 4:13:54
155 ULLERN Patrick Hommes de 50 à 59 ans 4:14:29
156 BURGAIN Romain Hommes de 19 à 39 ans 4:15:15
157 AT Frédéric Hommes de 19 à 39 ans 4:15:29
158 BARRAL Bruno Hommes de 40 à 49 ans 4:16:34
159 COTIGNOLA Mathias Hommes de 19 à 39 ans 4:16:34
160 BOURELY Patrick Hommes de 40 à 49 ans 4:16:38
161 PORTAL Jacques Hommes de 40 à 49 ans 4:16:45
162 CHAMBON Thierry Hommes de 40 à 49 ans 4:17:21
163 MARTINS Pascal Hommes de 19 à 39 ans 4:17:56
164 PUECHAGUT Michel Hommes de 50 à 59 ans 4:17:58
165 RIBEROT Christian Hommes de plus de 60 ans 4:18:18
166 CROZAT Pascal Hommes de 19 à 39 ans 4:18:37
167 GULDEMANN Wilfried Hommes de 19 à 39 ans 4:18:38
168 PEGON Gérard Hommes de 40 à 49 ans 4:18:48
169 LAURES Bruno Hommes de 40 à 49 ans 4:19:35
170 REY Patrick Hommes de 40 à 49 ans 4:19:38
171 MAZAUDIER David Hommes de 19 à 39 ans 4:19:54
172 CAYROU Sylvain Hommes de 19 à 39 ans 4:20:31
173 BONZOMS Christophe Hommes de 19 à 39 ans 4:21:54
174 CAZELLES Jean Claude Hommes de 40 à 49 ans 4:22:44
175 FOUQUET Patrick Hommes de 40 à 49 ans 4:22:58
176 VEYSSIERE Didier Hommes de 19 à 39 ans 4:23:52
177 MIRAS Dominique Hommes de 50 à 59 ans 4:23:54
178 BAUDOIN Didier Hommes de 50 à 59 ans 4:23:56
179 TRINQUIER Serge Hommes de 40 à 49 ans 4:24:40
180 BELUGUE Pierre Hommes de plus de 60 ans 4:25:04
181 ESPITALIER Aimé Hommes de 40 à 49 ans 4:25:04
182 SERS Jean Marc Hommes de 19 à 39 ans 4:25:14
183 NECTOUX Emmanuel Hommes de 19 à 39 ans 4:25:55
184 SIFFRE Jean Marie Hommes de 19 à 39 ans 4:26:36
185 BEDEL Jean Claude Hommes de 50 à 59 ans 4:27:11
186 JOULIA Claude Hommes de plus de 60 ans 4:27:22
187 FAUCHER Pierre Hommes de 50 à 59 ans 4:27:34
188 TIMMERMAN Suzanne Dames de plus de 36 ans 4:28:13
189 GOMEZ Jean Hommes de 40 à 49 ans 4:28:14
190 BOUCHERIE Thierry Hommes de 40 à 49 ans 4:29:08
191 PASCAL Bernard Hommes de 50 à 59 ans 4:29:11
192 CHAZETTE Jean-Bernard Hommes de 50 à 59 ans 4:29:11
193 AZEMAR Claude Hommes de 40 à 49 ans 4:31:40
194 MOUTON Jean François Hommes de 40 à 49 ans 4:31:56
195 GOMEZ Marcel Hommes de plus de 60 ans 4:32:20
196 BONNEFOY ALAIN Hommes de 50 à 59 ans 4:33:00
197 MUSSET Bernard Hommes de 50 à 59 ans 4:33:00
198 CANLER Philippe Hommes de 50 à 59 ans 4:33:00
199 MIRABELLE Dominique Hommes de 19 à 39 ans 4:33:42
200 HALLIDAY Sarah Dames de 15 à 35 ans 4:34:25
201 HUGUES Michel Hommes de 40 à 49 ans 4:34:25
202 TREMOLIERES Marc Hommes de 19 à 39 ans 4:35:07
203 GREGOIRE Gildas Hommes de 50 à 59 ans 4:35:22
204 BORDAS Georges Hommes de 50 à 59 ans 4:36:26
205 ROUGIER Luc Hommes de 40 à 49 ans 4:37:08
206 DELORME Arnaud Hommes de 19 à 39 ans 4:37:48
207 PERRILLON Philippe Hommes de 19 à 39 ans 4:38:06
208 FERRERES Christian Hommes de 50 à 59 ans 4:38:31
209 SALVAN Christian Hommes de 40 à 49 ans 4:39:17
210 ROUCHIE Frédéric Hommes de 40 à 49 ans 4:40:16
211 LHOSTE Thierry Hommes de 40 à 49 ans 4:40:24
212 TAUPIAC Elisabeth Dames de plus de 36 ans 4:41:16
213 LLINARES Salvador Hommes de plus de 60 ans 4:41:26
214 AURIOL Didier Hommes de 40 à 49 ans 4:43:45
215 MOURIN Camille Hommes de 50 à 59 ans 4:43:45
216 CALIXTE Guy Hommes de 40 à 49 ans 4:45:17
217 ROCHEX Patrice Hommes de 19 à 39 ans 4:45:17
218 HOUDEBINE René Hommes de plus de 60 ans 4:45:38
219 LEDUC Gérard Hommes de 50 à 59 ans 4:45:45
220 CAZILLAC Patrice Hommes de 19 à 39 ans 4:46:52
221 PLANTIN Roger Hommes de 50 à 59 ans 4:47:14
222 CHARTIER Hervé Hommes de 40 à 49 ans 4:47:33
223 LAGARDE Pierre Hommes de plus de 60 ans 4:48:30
224 CANTON Michel Hommes de 50 à 59 ans 4:49:05
225 SAULNIER Bernard Hommes de 50 à 59 ans 4:50:12
226 RECULET Jacques Hommes de plus de 60 ans 4:50:23
227 LEVET Patrick Hommes de 50 à 59 ans 4:50:41
228 HUESCAR Antoine Hommes de 40 à 49 ans 4:52:29
229 HIBOT Marcel Hommes de 50 à 59 ans 4:56:18
230 LEMATTRE Bertrand Hommes de 19 à 39 ans 4:56:34
231 LE MEUR Bernard Hommes de plus de 60 ans 4:57:40
232 MONTEIL Roselyne Dames de plus de 36 ans 4:58:57
233 LERAY Jean Hommes de plus de 60 ans 4:59:21
234 HERNANDEZ Pascal Hommes de 40 à 49 ans 5:02:05
235 SEGOND Francis Hommes de 40 à 49 ans 5:06:14
236 CAPORALI Yvan Hommes de plus de 60 ans 5:09:12
237 JALABERT Mélanie Dames de 15 à 35 ans 5:10:24
238 INFANTI Daniel Hommes de 40 à 49 ans 5:10:28
239 CHAPRIER Olivier Hommes de 19 à 39 ans 5:10:29
240 LAPORTE Sidoine Hommes de 40 à 49 ans 5:10:30
241 FEIX Yvon Hommes de 50 à 59 ans 5:12:29
242 COFFOLE Michel Hommes de 50 à 59 ans 5:14:29
243 TRARIEUX Jean Pierre Hommes de 50 à 59 ans 5:15:52
244 TARROUX Jérôme Hommes de 19 à 39 ans 5:21:17
245 GATIMEL Jean-Pierre Hommes de plus de 60 ans 5:22:24
246 VIDAL Serge Hommes de 40 à 49 ans 5:24:50
247 MONTEIL Serge Hommes de 40 à 49 ans 5:26:17
248 RAMDANI Malika Dames de 15 à 35 ans 5:27:30
249 GUILLOBEZ Bernadette Dames de plus de 36 ans 5:30:00
250 GUILLOBEZ Serge Hommes de plus de 60 ans 5:30:01

Voir -> Millau Causse Noir 2007 : résultats du 58 km

Na górę 









Na górę  
 Strefa prywatna   Prawa autorskie-Copyright: Ciśnijcie tu żeby przeczytać!