Velovelo
Português Nederlands 日本語 中文
Español English čeština slovenčina
русский italiano polski norsk
français Deutsch svenska عربي
 
 vorige Seite
 einem Freund senden
 Um zu drucken
 ---> Millau Causse Noir 2007 : résultats du 58 km

Ces résultats ont été corrigés le 29/03/07 ...

ClassNom PrénomCatégorieTemps
1 ADMIRAL Fabien Hommes de 19 à 39 ans 1:52:34
2 CHAPTAL Nicolas Hommes de 19 à 39 ans 1:52:40
3 POURTIER Jean Marc Hommes de 19 à 39 ans 1:52:42
4 FRAYSSE Josian Juniors de 17 à 18 ans 1:53:07
5 BUISSON Bertrand Juniors de 17 à 18 ans 1:54:11
6 DESMAZES Vincent Hommes de 19 à 39 ans 1:55:36
7 HILAIRE Julien Juniors de 17 à 18 ans 1:55:43
8 MOUYSSET Anthony Hommes de 19 à 39 ans 1:57:12
9 HILAIRE Rodolphe Cadets de 15 à 16 ans 1:57:41
10 POURQUIE Arnaud Cadets de 15 à 16 ans 1:58:40
11 PEDULLA Bruno Hommes de 19 à 39 ans 1:58:43
12 BONICEL André Hommes de 50 à 59 ans 1:58:53
13 BOUCHERON Eric Hommes de 19 à 39 ans 1:59:51
14 LEDUC Vincent Hommes de 19 à 39 ans 2:00:09
15 FAGES Christian Hommes de plus de 60 ans 2:00:16
16 SEGUIN Gérard Hommes de 50 à 59 ans 2:01:07
17 FULCRAND Grégory Hommes de 19 à 39 ans 2:01:18
18 BRUDY Patrick Hommes de 40 à 49 ans 2:01:23
19 CUNNAC Pierre Juniors de 17 à 18 ans 2:01:40
20 CUESTA Hilario Hommes de 19 à 39 ans 2:01:51
21 ALBOUY Dorian Hommes de 19 à 39 ans 2:02:35
22 VERNET Patrick Hommes de 40 à 49 ans 2:03:03
23 ENGELVIN Louis Hommes de plus de 60 ans 2:03:26
24 BARDE Jean Charles Hommes de plus de 60 ans 2:04:00
25 MACHADO Christophe Hommes de 19 à 39 ans 2:06:19
26 PERIE Jean Hommes de plus de 60 ans 2:06:39
27 BOUSSAC Lilian Hommes de 19 à 39 ans 2:06:49
28 BREGOU Emmanuel Hommes de 40 à 49 ans 2:06:56
29 GARCIA Nardo Hommes de plus de 60 ans 2:08:30
30 CARTEAU Didier Hommes de 40 à 49 ans 2:08:40
31 MAS Fabrice Hommes de 40 à 49 ans 2:09:32
32 LEGOUPIL François Hommes de 19 à 39 ans 2:09:39
33 GHALI Fabrice Hommes de 19 à 39 ans 2:09:43
34 JEAN Carine Dames de 15 à 35 ans 2:10:13
35 VAISSETTES Jean François Hommes de 19 à 39 ans 2:10:14
36 DELTOUR François Hommes de 40 à 49 ans 2:11:41
37 COUFFIGNAL Jérôme Hommes de 19 à 39 ans 2:11:44
38 PEDROS Raphaël Hommes de 40 à 49 ans 2:11:54
39 VERNET Laurent Hommes de 40 à 49 ans 2:11:59
40 DEGUERNEL Michel Hommes de plus de 60 ans 2:12:00
41 VIDAL Jean-Paul Hommes de 40 à 49 ans 2:12:09
42 FLOREDUZ Henri Hommes de plus de 60 ans 2:12:15
43 HOFFMANN Laurent Hommes de 50 à 59 ans 2:13:02
44 DELMAS Robert Hommes de 40 à 49 ans 2:13:13
45 WOESTELAND Mathieu Hommes de 19 à 39 ans 2:14:03
46 DUSSOUCHAUD Jean-Paul Hommes de 50 à 59 ans 2:15:15
47 RAMAIN Daniel Hommes de 40 à 49 ans 2:15:30
48 GONZALES Patrice Hommes de 40 à 49 ans 2:16:05
49 BLANC Patrice Hommes de 40 à 49 ans 2:19:59
50 CHAUVET Yves Hommes de 50 à 59 ans 2:20:00
51 ROQUE David Hommes de 19 à 39 ans 2:20:58
52 JACQUEMART Thierry Hommes de 19 à 39 ans 2:22:15
53 DAUDE Matthieu Hommes de 19 à 39 ans 2:23:05
54 ARTIERES Caroline Dames de plus de 36 ans 2:24:11
55 PRADEL Laurent Hommes de 19 à 39 ans 2:25:30
56 BRENGUES Morgan Cadets de 15 à 16 ans 2:28:32
57 BRAJON Bernard Hommes de plus de 60 ans 2:31:03
58 DOUELLE Agnès Dames de 15 à 35 ans 2:31:53
59 FOUREZ Arnaud Juniors de 17 à 18 ans 2:31:53
60 PALIS Michel Hommes de 50 à 59 ans 2:32:18
61 OUDINOT Guillaume Hommes de 19 à 39 ans 2:33:59
62 FERRER Magali Dames de 15 à 35 ans 2:38:33
63 OUDINOT Claude Hommes de plus de 60 ans 2:48:03
64 LAPIERRE Pierre Hommes de 50 à 59 ans 2:49:23
65 LOPEZ Christian Hommes de 50 à 59 ans 3:06:19
66 BRUYERE Jacques Hommes de plus de 60 ans 3:19:27

Voir -> Millau Causse Noir 2007 : résultats du 113 km

Haut 









Haut  
 Redaktion   Copyright Lesen: Hier klicken Um zu lesen !