Velovelo
Português Nederlands 日本語 中文
Español English čeština slovenčina
русский italiano polski norsk
français Deutsch svenska عربي
 
 vorige Seite
 einem Freund senden
 Um zu drucken
 ---> L’Orbéa Octogonale 2008 : Résultats du 137 km

ClNomPrénomCat..Temps...Moy..
1 JACQUES christophe hommes de 18 à 29 ans 3:50:33 36 kms/h
2 AZAM dominique hommes de 40 à 44 ans 3:50:34 36 kms/h
3 LAGRANGE marc hommes de 45 à 49 ans 3:50:35 36 kms/h
4 FABRE ludovic hommes de 18 à 29 ans 3:50:36 36 kms/h
5 BALITRAND dominique hommes de 30 à 39 ans 3:50:40 36 kms/h
6 DURAND nicolas hommes de 18 à 29 ans 3:50:43 36 kms/h
7 YVIN antony hommes de 18 à 29 ans 3:50:45 36 kms/h
8 TERRAS bruce hommes de 18 à 29 ans 3:50:55 36 kms/h
9 ORIVELLE vincent hommes de 30 à 39 ans 3:50:56 36 kms/h
10 ANDOUARD philippe hommes de 45 à 49 ans 3:50:57 36 kms/h
11 BALAGUER frederic hommes de 18 à 29 ans 3:50:58 36 kms/h
12 CABASSOT jerome hommes de 30 à 39 ans 3:50:59 36 kms/h
13 DEBAENE laurent hommes de 18 à 29 ans 3:51:00 36 kms/h
14 COUTINHO philippe hommes de 40 à 44 ans 3:51:02 36 kms/h
15 FRANCE dorian hommes de 30 à 39 ans 3:51:13 36 kms/h
16 PERILLAUD david hommes de 30 à 39 ans 3:52:36 35 kms/h
17 GENIEZ matthieu hommes de 18 à 29 ans 3:59:36 34 kms/h
18 ROUQUETTE pascal hommes de 45 à 49 ans 4:01:30 34 kms/h
19 ARADE patrick hommes de 30 à 39 ans 4:02:08 34 kms/h
20 CHAUDIERES remi hommes de 18 à 29 ans 4:02:34 34 kms/h
21 BLANC francois xav hommes de 30 à 39 ans 4:02:55 34 kms/h
22 MICHEL stephane hommes de 30 à 39 ans 4:02:59 34 kms/h
23 MARTINEZ franck hommes de 18 à 29 ans 4:03:02 34 kms/h
24 MARCHAND christophe hommes de 30 à 39 ans 4:03:20 34 kms/h
25 BECHAREL nicolas hommes de 18 à 29 ans 4:03:22 34 kms/h
26 LAGASSE guillaume hommes de 18 à 29 ans 4:03:23 34 kms/h
27 FULCRAND guy hommes de 55 à 59 ans 4:03:24 34 kms/h
28 CLEMENS olivier hommes de 30 à 39 ans 4:03:25 34 kms/h
29 MENUT ludovic hommes de 18 à 29 ans 4:03:27 34 kms/h
30 MONJALES frederic hommes de 45 à 49 ans 4:03:28 34 kms/h
31 ROUBERTIES cyrille hommes de 30 à 39 ans 4:03:33 34 kms/h
32 BLANC alex hommes de 30 à 39 ans 4:04:17 34 kms/h
33 PUECH eric hommes de 40 à 44 ans 4:05:43 33 kms/h
34 SOARES jean paul hommes de 30 à 39 ans 4:06:52 33 kms/h
35 PAULIN david hommes de 30 à 39 ans 4:08:39 33 kms/h
36 MARTIN clement hommes de 18 à 29 ans 4:09:24 33 kms/h
37 CLEMENT philippe hommes de 45 à 49 ans 4:10:45 33 kms/h
38 MAGANA frederic hommes de 30 à 39 ans 4:11:02 33 kms/h
39 MARTAIL vincent hommes de 30 à 39 ans 4:11:03 33 kms/h
39 TRIVES florent hommes de 30 à 39 ans 4:11:03 33 kms/h
41 MARCOS olivier hommes de 40 à 44 ans 4:11:04 33 kms/h
42 GINESTET sylvain hommes de 18 à 29 ans 4:11:05 33 kms/h
43 PARGUEL christophe hommes de 40 à 44 ans 4:11:06 33 kms/h
44 BOUCHERON eric hommes de 30 à 39 ans 4:11:07 33 kms/h
45 DUC sebastien hommes de 18 à 29 ans 4:11:08 33 kms/h
46 MINELLO jerome hommes de 30 à 39 ans 4:11:10 33 kms/h
47 SILVESTRE remi hommes de 45 à 49 ans 4:11:11 33 kms/h
48 CASSIN patrice hommes de 30 à 39 ans 4:12:51 33 kms/h
49 LOUDES christian hommes de 45 à 49 ans 4:12:56 32 kms/h
50 ALBOUY dorian hommes de 18 à 29 ans 4:13:06 32 kms/h
51 REYGADE pierre hommes de 40 à 44 ans 4:15:11 32 kms/h
52 PORT philippe hommes de 50 à 54 ans 4:18:20 32 kms/h
53 CHAUSSON tristan hommes de 18 à 29 ans 4:19:11 32 kms/h
54 SLUSARCZYK pierre hommes de 40 à 44 ans 4:19:28 32 kms/h
55 GRAS eric hommes de 40 à 44 ans 4:20:13 32 kms/h
56 FLAMENT laurent hommes de 30 à 39 ans 4:20:14 32 kms/h
57 MIQUEL didier hommes de 45 à 49 ans 4:20:15 32 kms/h
58 CAZOTTES jerome hommes de 18 à 29 ans 4:20:16 32 kms/h
59 FABIE laurent hommes de 30 à 39 ans 4:20:17 32 kms/h
60 GROSJEAN jerome hommes de 30 à 39 ans 4:20:18 32 kms/h
61 AZAM jerome hommes de 30 à 39 ans 4:20:19 32 kms/h
62 MOMMEJA jean luc hommes de 30 à 39 ans 4:20:29 32 kms/h
63 COUDERC didier hommes de 30 à 39 ans 4:21:18 31 kms/h
64 BROUSSET francois hommes de 55 à 59 ans 4:21:32 31 kms/h
65 BEAUMONT jean - marc hommes de 45 à 49 ans 4:21:33 31 kms/h
66 PUYDEBOIS serge hommes de 50 à 54 ans 4:21:35 31 kms/h
67 JEANJEAN alain hommes de 55 à 59 ans 4:21:46 31 kms/h
68 DANGLES jerome hommes de 30 à 39 ans 4:21:59 31 kms/h
69 GIRARDET jean - pierre hommes de 40 à 44 ans 4:22:34 31 kms/h
70 BALDEYROU georges hommes de 60 ans et plus 4:22:49 31 kms/h
71 BOUSQUET patrick hommes de 30 à 39 ans 4:23:19 31 kms/h
72 AUBERT jack hommes de 50 à 54 ans 4:24:19 31 kms/h
73 VALIENTE michel hommes de 50 à 54 ans 4:24:20 31 kms/h
74 ROBERT jean-claude hommes de 40 à 44 ans 4:25:31 31 kms/h
75 Sercomanens yannick hommes de 30 à 39 ans 4:25:32 31 kms/h
76 BORIES regis hommes de 30 à 39 ans 4:25:37 31 kms/h
77 PUECHAGUT michel hommes de 50 à 54 ans 4:25:39 31 kms/h
78 FRANCES guy hommes de 60 ans et plus 4:25:41 31 kms/h
79 GERMAIN philippe hommes de 40 à 44 ans 4:25:42 31 kms/h
80 COMBRET louis hommes de 55 à 59 ans 4:25:43 31 kms/h
81 BESSETTES alain hommes de 50 à 54 ans 4:25:45 31 kms/h
82 ORFILA gabriel hommes de 50 à 54 ans 4:25:51 31 kms/h
83 BLAYAC claude hommes de 45 à 49 ans 4:26:19 31 kms/h
84 PANIS christophe hommes de 30 à 39 ans 4:26:20 31 kms/h
85 Vieillescazes thierry hommes de 30 à 39 ans 4:26:44 31 kms/h
86 RIVIERE pierre hommes de 30 à 39 ans 4:26:48 31 kms/h
87 TEYSSEDRE pauline dames de 18 à 39 ans 4:26:49 31 kms/h
88 SABIN mathias hommes de 18 à 29 ans 4:26:50 31 kms/h
89 MAURAND pierre hommes de 50 à 54 ans 4:26:51 31 kms/h
90 TRANCHARD philippe hommes de 45 à 49 ans 4:27:37 31 kms/h
91 BOS patrick hommes de 45 à 49 ans 4:27:50 31 kms/h
92 SOULIE francis hommes de 50 à 54 ans 4:28:14 31 kms/h
93 ALLIAUD nicolas hommes de 30 à 39 ans 4:28:24 31 kms/h
94 TEYSSIER laurent hommes de 40 à 44 ans 4:28:25 31 kms/h
95 Nano Ascione claude hommes de 50 à 54 ans 4:30:56 30 kms/h
96 FROMENTEZE patrice hommes de 40 à 44 ans 4:31:39 30 kms/h
97 FOUCHER gilbert hommes de 60 ans et plus 4:31:40 30 kms/h
98 DELBOS xavier hommes de 30 à 39 ans 4:31:50 30 kms/h
99 Besse Daynac thierry hommes de 40 à 44 ans 4:31:52 30 kms/h
100 DAURES gilles hommes de 30 à 39 ans 4:31:53 30 kms/h
101 DELBOS eric hommes de 45 à 49 ans 4:31:54 30 kms/h
102 FOUCHER pascal hommes de 30 à 39 ans 4:31:57 30 kms/h
103 ICHARD pierre hommes de 30 à 39 ans 4:31:58 30 kms/h
104 BONNEFOUS louis hommes de 45 à 49 ans 4:31:59 30 kms/h
105 MILHAU philippe hommes de 45 à 49 ans 4:32:19 30 kms/h
106 FALIP yannick hommes de 30 à 39 ans 4:33:31 30 kms/h
107 MANEZ philippe hommes de 40 à 44 ans 4:33:38 30 kms/h
108 CAZELLES jean claude hommes de 40 à 44 ans 4:33:43 30 kms/h
109 MAURY francis hommes de 18 à 29 ans 4:34:33 30 kms/h
110 AZEMAR claude hommes de 45 à 49 ans 4:34:34 30 kms/h
111 ROUMAGNAC cyril hommes de 30 à 39 ans 4:34:35 30 kms/h
112 JOUVET christophe hommes de 40 à 44 ans 4:34:47 30 kms/h
113 Tremolières marc hommes de 30 à 39 ans 4:35:30 30 kms/h
114 RIGAL sebastien hommes de 30 à 39 ans 4:35:32 30 kms/h
115 MALRIEU jean francois hommes de 55 à 59 ans 4:35:34 30 kms/h
116 FALLICK patrick hommes de 45 à 49 ans 4:36:08 30 kms/h
117 BOUSQUET gerard hommes de 45 à 49 ans 4:36:15 30 kms/h
118 RODIER gilles hommes de 30 à 39 ans 4:36:16 30 kms/h
119 LECHANOINE hubert hommes de 55 à 59 ans 4:36:18 30 kms/h
120 BASTIDE jean philippe hommes de 45 à 49 ans 4:36:20 30 kms/h
121 CALVE bernard hommes de 60 ans et plus 4:36:21 30 kms/h
122 GONTIER francis hommes de 50 à 54 ans 4:36:47 30 kms/h
123 CHARTRON francis hommes de 30 à 39 ans 4:37:18 30 kms/h
124 HYGONENG jean - paul hommes de 40 à 44 ans 4:37:21 30 kms/h
125 RICARD jean - marc hommes de 45 à 49 ans 4:37:24 30 kms/h
126 TREPSAT georges hommes de 55 à 59 ans 4:37:27 30 kms/h
127 RIBEROT christian hommes de 60 ans et plus 4:37:30 30 kms/h
128 TOURNIER michel hommes de 30 à 39 ans 4:38:05 30 kms/h
129 CHABRIER claude hommes de 45 à 49 ans 4:38:15 30 kms/h
130 Hautesserre gilles hommes de 50 à 54 ans 4:40:51 29 kms/h
131 ROUSSELET melanie dames de 18 à 39 ans 4:41:23 29 kms/h
132 RECOULES vincent hommes de 30 à 39 ans 4:41:27 29 kms/h
133 PORTAL jacques hommes de 40 à 44 ans 4:41:32 29 kms/h
134 MOUILLARD regis hommes de 45 à 49 ans 4:41:34 29 kms/h
135 MAS fabrice hommes de 40 à 44 ans 4:41:49 29 kms/h
136 CHAMBON thierry hommes de 40 à 44 ans 4:42:15 29 kms/h
137 BEDEL jean - claude hommes de 55 à 59 ans 4:42:52 29 kms/h
138 DAUBE serge hommes de 45 à 49 ans 4:42:53 29 kms/h
139 FILHOL gilles hommes de 45 à 49 ans 4:42:54 29 kms/h
140 RILLOT florence dames de 40 ans et plus 4:42:55 29 kms/h
141 HUBERT didier hommes de 45 à 49 ans 4:43:41 29 kms/h
142 LAVIGNE david hommes de 30 à 39 ans 4:43:51 29 kms/h
143 DUPAU michel hommes de 50 à 54 ans 4:43:52 29 kms/h
144 FLEURY pierre hommes de 45 à 49 ans 4:43:54 29 kms/h
145 MEYER michel hommes de 40 à 44 ans 4:44:05 29 kms/h
146 SEBASTIA christian hommes de 50 à 54 ans 4:44:16 29 kms/h
147 BRU bernard hommes de 55 à 59 ans 4:44:22 29 kms/h
148 DELPORTE alain hommes de 45 à 49 ans 4:44:23 29 kms/h
149 DELBOS dominique hommes de 45 à 49 ans 4:44:24 29 kms/h
149 DUCROS pierre hommes de 55 à 59 ans 4:44:24 29 kms/h
151 LAVIGNE claude hommes de 55 à 59 ans 4:44:25 29 kms/h
152 LAGARRIGUE michel hommes de 60 ans et plus 4:44:27 29 kms/h
153 DULOUT sophie dames de 18 à 39 ans 4:44:30 29 kms/h
154 SERRE philippe hommes de 55 à 59 ans 4:44:37 29 kms/h
155 PONTAUT pierre hommes de 60 ans et plus 4:45:24 29 kms/h
156 SORIANO philippe hommes de 45 à 49 ans 4:45:26 29 kms/h
157 CAPMAS bruno hommes de 40 à 44 ans 4:45:27 29 kms/h
158 SANTOS victor hommes de 40 à 44 ans 4:45:28 29 kms/h
159 BIANCO georges hommes de 50 à 54 ans 4:45:29 29 kms/h
160 GOUX nicolas hommes de 18 à 29 ans 4:46:00 29 kms/h
161 ESPITALIER aime hommes de 45 à 49 ans 4:46:38 29 kms/h
162 CASTEL pierre hommes de 60 ans et plus 4:46:41 29 kms/h
163 TRABON pierre - jean hommes de 40 à 44 ans 4:46:55 29 kms/h
164 BRIERE pierre hommes de 30 à 39 ans 4:47:07 29 kms/h
165 LEDUC gerard hommes de 55 à 59 ans 4:47:10 29 kms/h
166 CARRATIE jean louis hommes de 50 à 54 ans 4:47:17 29 kms/h
167 MESPOULHE jean-pierre hommes de 50 à 54 ans 4:47:34 29 kms/h
168 DUMOULIN gilles hommes de 50 à 54 ans 4:47:35 29 kms/h
169 SABUT jean-paul hommes de 55 à 59 ans 4:47:37 29 kms/h
170 BOIS christophe hommes de 40 à 44 ans 4:49:19 28 kms/h
171 COMBETTES didier hommes de 45 à 49 ans 4:49:27 28 kms/h
172 SAGE stephane hommes de 30 à 39 ans 4:51:08 28 kms/h
173 MATIAS antoine hommes de 45 à 49 ans 4:51:09 28 kms/h
174 GOMILA eric hommes de 30 à 39 ans 4:51:29 28 kms/h
175 KEETMAN margreet dames de 18 à 39 ans 4:52:21 28 kms/h
176 LAVAUR urbain hommes de 40 à 44 ans 4:52:50 28 kms/h
177 COPIE philippe hommes de 40 à 44 ans 4:53:23 28 kms/h
178 CAMUS jose hommes de 45 à 49 ans 4:54:46 28 kms/h
179 LOMBART lilian hommes de 30 à 39 ans 4:54:47 28 kms/h
180 SEPULCRE laurent hommes de 30 à 39 ans 4:54:48 28 kms/h
181 CASTANIER michel hommes de 50 à 54 ans 4:54:49 28 kms/h
182 DESCOUENS marc hommes de 60 ans et plus 4:54:57 28 kms/h
183 GARCIA patrice hommes de 50 à 54 ans 4:56:51 28 kms/h
184 COUDERC jean-marie hommes de 60 ans et plus 4:56:52 28 kms/h
185 ROUSSILLE dominique hommes de 45 à 49 ans 4:57:20 28 kms/h
186 FABRE max hommes de 45 à 49 ans 4:57:46 28 kms/h
187 HUC francois hommes de 50 à 54 ans 4:58:17 28 kms/h
188 ROUQUIE christian hommes de 50 à 54 ans 4:58:18 28 kms/h
189 LE POUHAER stephane hommes de 30 à 39 ans 5:00:27 27 kms/h
190 BOUISSOU patrick hommes de 45 à 49 ans 5:00:29 27 kms/h
191 LAFUENTE christophe hommes de 30 à 39 ans 5:00:49 27 kms/h
192 MASSOL andre hommes de 45 à 49 ans 5:01:16 27 kms/h
193 BAZIN didier hommes de 45 à 49 ans 5:01:17 27 kms/h
194 CABROLIER jean marie hommes de 50 à 54 ans 5:01:39 27 kms/h
195 LE CARO gerard hommes de 60 ans et plus 5:01:54 27 kms/h
196 AVIAN j-christophe hommes de 40 à 44 ans 5:02:22 27 kms/h
197 SALVAN christian hommes de 45 à 49 ans 5:02:24 27 kms/h
198 ROUAUD laurent hommes de 45 à 49 ans 5:02:27 27 kms/h
199 YVER claude hommes de 55 à 59 ans 5:02:47 27 kms/h
200 PELLETIER nathalie dames de 40 ans et plus 5:02:48 27 kms/h
201 DELMAS guy hommes de 45 à 49 ans 5:02:50 27 kms/h
202 RIOU martine dames de 18 à 39 ans 5:02:55 27 kms/h
203 LECOU bernard hommes de 50 à 54 ans 5:02:56 27 kms/h
204 RIEUX didier hommes de 40 à 44 ans 5:02:57 27 kms/h
205 RICHARD stephane hommes de 30 à 39 ans 5:03:31 27 kms/h
206 JOULIA claude hommes de 60 ans et plus 5:03:59 27 kms/h
207 LESCURE raymond hommes de 45 à 49 ans 5:04:16 27 kms/h
208 GORNY henri hommes de 55 à 59 ans 5:04:17 27 kms/h
209 CANTET jacques hommes de 45 à 49 ans 5:04:18 27 kms/h
210 BIAU francis hommes de 60 ans et plus 5:04:34 27 kms/h
211 BOISSIERE daniel hommes de 45 à 49 ans 5:04:51 27 kms/h
212 SOLIS stephan hommes de 30 à 39 ans 5:04:53 27 kms/h
213 CADAS emmanuel hommes de 18 à 29 ans 5:05:08 27 kms/h
214 PERRIRAZ gerard hommes de 55 à 59 ans 5:05:19 27 kms/h
215 SALACROUP jean pierre hommes de 40 à 44 ans 5:06:44 27 kms/h
216 LE DEROFF jean - luc hommes de 30 à 39 ans 5:09:54 27 kms/h
217 CANCE andre hommes de 50 à 54 ans 5:09:55 27 kms/h
218 SOLIGNAC alain hommes de 50 à 54 ans 5:14:03 26 kms/h
219 GERARD franck hommes de 40 à 44 ans 5:14:06 26 kms/h
220 CALIXTE guy hommes de 45 à 49 ans 5:14:30 26 kms/h
221 AZNAR daniel hommes de 50 à 54 ans 5:15:08 26 kms/h
222 DELCAILLOU jacques hommes de 50 à 54 ans 5:15:31 26 kms/h
223 JEZEQUEL patrick hommes de 45 à 49 ans 5:16:14 26 kms/h
224 SAULNIER bernard hommes de 50 à 54 ans 5:16:16 26 kms/h
225 JOANNY bernard hommes de 55 à 59 ans 5:16:27 26 kms/h
226 SALACROUP andre hommes de 60 ans et plus 5:17:35 26 kms/h
227 FLICK chantal dames de 40 ans et plus 5:18:03 26 kms/h
228 RODRIGUEZ philippe hommes de 40 à 44 ans 5:19:37 26 kms/h
229 VERGNES jacques hommes de 50 à 54 ans 5:20:25 26 kms/h
230 BERTHOMIEU francis hommes de 55 à 59 ans 5:20:26 26 kms/h
231 METGE georges hommes de 60 ans et plus 5:20:39 26 kms/h
232 HAMON denis hommes de 55 à 59 ans 5:22:23 25 kms/h
233 CANLER philippe hommes de 50 à 54 ans 5:22:40 25 kms/h
234 ALBINET andre hommes de 45 à 49 ans 5:22:42 25 kms/h
235 LASCOMBES jean - pierre hommes de 45 à 49 ans 5:22:43 25 kms/h
236 OLIE eric hommes de 45 à 49 ans 5:28:29 25 kms/h
237 REGNIER stephane hommes de 30 à 39 ans 5:29:34 25 kms/h
238 RABOT patrick hommes de 45 à 49 ans 5:30:52 25 kms/h
239 DELMAS patrick hommes de 55 à 59 ans 5:31:46 25 kms/h
240 ARMENGOL patrice hommes de 30 à 39 ans 5:34:42 25 kms/h
241 BOURSET jacques hommes de 50 à 54 ans 5:34:43 25 kms/h
242 TRESSENS didier hommes de 30 à 39 ans 5:35:35 24 kms/h
243 MAZENQ william hommes de 40 à 44 ans 5:38:16 24 kms/h
244 Labandibar bernard hommes de 40 à 44 ans 5:39:45 24 kms/h
245 DOUELLE agnes dames de 18 à 39 ans 5:39:46 24 kms/h
246 FERAL daniel hommes de 50 à 54 ans 5:44:25 24 kms/h
247 Fontanilles guillaume hommes de 18 à 29 ans 5:44:26 24 kms/h
248 PUECH alain hommes de 30 à 39 ans 5:46:06 24 kms/h
249 FABRE laurent hommes de 40 à 44 ans 5:48:36 24 kms/h
250 IORFIDA michel hommes de 40 à 44 ans 5:49:04 24 kms/h
251 BOUSQUET georges hommes de 50 à 54 ans 5:52:49 23 kms/h
252 Roumagnac olivier hommes de 30 à 39 ans 5:55:15 23 kms/h
253 FRAYSSE christian hommes de 45 à 49 ans 5:57:58 23 kms/h
254 AMARDEIL herve hommes de 45 à 49 ans 5:58:23 23 kms/h
255 POUGET serge hommes de 45 à 49 ans 6:00:51 23 kms/h
256 M’BENGUE alpha hommes de 55 à 59 ans 6:01:56 23 kms/h
257 DUPUY michel hommes de 55 à 59 ans 6:02:39 23 kms/h
258 LEBLOND david hommes de 30 à 39 ans 6:02:42 23 kms/h

Haut 









Haut  
 Redaktion   Copyright Lesen: Hier klicken Um zu lesen !