Velovelo
Português Nederlands 日本語 中文
Español English čeština slovenčina
русский italiano polski norsk
français Deutsch svenska عربي
 
 前のページ
 メールでの問い合わせ
 印刷する
 ---> L’Orbéa Octogonale 2008 : Résultats du 92 km

ClNomPrénomCat..Temps...Moy..
1 FALLICK charles hommes de 18 à 29 ans 2:33:23 36 kms/h
2 ARTIERES cedric hommes de 30 à 39 ans 2:33:43 36 kms/h
3 BARROSO jean - paul hommes de 40 à 44 ans 2:33:44 36 kms/h
3 CHARRADE maxime hommes de 18 à 29 ans 2:33:44 36 kms/h
5 MATHIEU stephane hommes de 18 à 29 ans 2:33:45 36 kms/h
5 VAYSSIERE jean claude hommes de 40 à 44 ans 2:33:45 36 kms/h
5 LAVAILL xavier hommes de 30 à 39 ans 2:33:45 36 kms/h
8 TISSOT hubert hommes de 40 à 44 ans 2:33:46 36 kms/h
8 FULCRAND gregory hommes de 30 à 39 ans 2:33:46 36 kms/h
10 LAIRAC patrice hommes de 30 à 39 ans 2:33:51 36 kms/h
11 DepierrefFixe florent hommes de 40 à 44 ans 2:33:52 36 kms/h
12 CASTANIER patrick hommes de 45 à 49 ans 2:34:14 36 kms/h
13 VIGNE dominique hommes de 40 à 44 ans 2:34:15 36 kms/h
14 CARCANAGUE pascal hommes de 30 à 39 ans 2:34:18 36 kms/h
15 PONT patrice hommes de 30 à 39 ans 2:34:19 36 kms/h
16 LACOSTE david hommes de 18 à 29 ans 2:34:24 36 kms/h
17 ITIER laurent hommes de 30 à 39 ans 2:34:29 36 kms/h
18 AUGUY jeremy hommes de 18 à 29 ans 2:34:32 36 kms/h
19 BLIGNY daniel hommes de 50 à 54 ans 2:34:34 36 kms/h
20 HUERTAS frederic hommes de 30 à 39 ans 2:34:35 36 kms/h
21 NESPOULOUS nicolas hommes de 30 à 39 ans 2:34:58 36 kms/h
22 ESTIVALS cyril hommes de 18 à 29 ans 2:35:03 36 kms/h
23 FUMEL arnaud hommes de 18 à 29 ans 2:35:31 35 kms/h
24 VIGUIER serge hommes de 30 à 39 ans 2:37:35 35 kms/h
25 GANIL yves hommes de 30 à 39 ans 2:37:36 35 kms/h
26 CAVAILLE florian hommes de 18 à 29 ans 2:37:50 35 kms/h
26 VERNET patrick hommes de 45 à 49 ans 2:37:50 35 kms/h
28 LAUSSEL eric hommes de 30 à 39 ans 2:37:51 35 kms/h
28 LANTUECH bertrand hommes de 30 à 39 ans 2:37:51 35 kms/h
30 VILLEMINOT nicolas hommes de 30 à 39 ans 2:37:52 35 kms/h
31 DELTELL bruno hommes de 30 à 39 ans 2:37:54 35 kms/h
32 VENUTO gerard hommes de 50 à 54 ans 2:37:58 35 kms/h
33 LOIRAT bruno hommes de 40 à 44 ans 2:37:59 35 kms/h
34 FABRE olivier hommes de 30 à 39 ans 2:38:24 35 kms/h
35 VORONAS jean - claude hommes de 30 à 39 ans 2:39:12 35 kms/h
36 TREMOLET david hommes de 30 à 39 ans 2:39:49 35 kms/h
37 BRUEL maxime hommes de 18 à 29 ans 2:40:47 34 kms/h
38 LEDUC vincent hommes de 30 à 39 ans 2:41:25 34 kms/h
39 BLANC yvon hommes de 55 à 59 ans 2:41:26 34 kms/h
39 AZAM marion dames de 18 à 39 ans 2:41:26 34 kms/h
41 LEGOUPIL francois hommes de 30 à 39 ans 2:41:27 34 kms/h
41 REVEILLAS livia dames de 18 à 39 ans 2:41:27 34 kms/h
43 GAYRAUD cedric hommes de 18 à 29 ans 2:41:28 34 kms/h
43 DAVID geoffray hommes de 30 à 39 ans 2:41:28 34 kms/h
45 RYBAK jean - louis hommes de 45 à 49 ans 2:41:29 34 kms/h
45 QUINTARD johan hommes de 18 à 29 ans 2:41:29 34 kms/h
47 SALA jean marc hommes de 45 à 49 ans 2:41:30 34 kms/h
47 REVESZ philippe hommes de 30 à 39 ans 2:41:30 34 kms/h
47 MAURA jean hommes de 50 à 54 ans 2:41:30 34 kms/h
50 Khodchenkova marina dames de 18 à 39 ans 2:41:32 34 kms/h
51 SEGUIN gerard hommes de 55 à 59 ans 2:41:36 34 kms/h
52 BEUZELIN julien hommes de 18 à 29 ans 2:41:38 34 kms/h
53 COSTECALDE yannick hommes de 18 à 29 ans 2:41:42 34 kms/h
54 BAILLY stephane hommes de 30 à 39 ans 2:42:23 34 kms/h
55 CHAUMETTE eric hommes de 45 à 49 ans 2:42:25 34 kms/h
56 LESCURE eric hommes de 45 à 49 ans 2:43:05 34 kms/h
57 LAUSSEL pierre hommes de 50 à 54 ans 2:49:59 32 kms/h
58 BOUTET thibault hommes de 18 à 29 ans 2:50:09 32 kms/h
59 TERRADE pascal hommes de 30 à 39 ans 2:50:26 32 kms/h
60 RABBE joris hommes de 18 à 29 ans 2:50:30 32 kms/h
61 ROQUES richard hommes de 45 à 49 ans 2:50:41 32 kms/h
62 VERGNES jean - philippe hommes de 40 à 44 ans 2:50:42 32 kms/h
63 DUEYMES thierry hommes de 30 à 39 ans 2:50:47 32 kms/h
64 CARTEAU didier hommes de 45 à 49 ans 2:51:06 32 kms/h
64 CABANTOUS daniel hommes de 55 à 59 ans 2:51:06 32 kms/h
66 BARDE jean-charles hommes de 60 ans et plus 2:51:07 32 kms/h
67 ALBENQUE christian hommes de 60 ans et plus 2:51:08 32 kms/h
68 REVERSAT lilian hommes de 40 à 44 ans 2:51:09 32 kms/h
69 PHILOREAU patrice hommes de 30 à 39 ans 2:51:10 32 kms/h
70 ASSEMAT benoit hommes de 45 à 49 ans 2:51:33 32 kms/h
71 POUGENQ frederic hommes de 30 à 39 ans 2:51:34 32 kms/h
72 SAVY lionel hommes de 30 à 39 ans 2:51:35 32 kms/h
73 VIDAL olivier hommes de 30 à 39 ans 2:51:36 32 kms/h
74 MANHES gilbert hommes de 40 à 44 ans 2:51:53 32 kms/h
75 FEDELE nicolas hommes de 30 à 39 ans 2:52:14 32 kms/h
76 LAVIGNE jean hommes de 60 ans et plus 2:52:18 32 kms/h
77 PERIE jean hommes de 60 ans et plus 2:56:22 31 kms/h
78 TEISSEDRE pascal hommes de 30 à 39 ans 2:57:16 31 kms/h
79 HARMAND jean - claude hommes de 60 ans et plus 2:57:18 31 kms/h
80 VALERY olivier hommes de 40 à 44 ans 2:57:43 31 kms/h
81 BRUEL jean - louis hommes de 45 à 49 ans 2:57:44 31 kms/h
82 MIRAMONT franck hommes de 30 à 39 ans 2:59:50 31 kms/h
83 BURLIGA joel hommes de 40 à 44 ans 3:00:30 31 kms/h
84 VISINTIN laurent hommes de 30 à 39 ans 3:01:03 30 kms/h
85 BEC fabrice hommes de 18 à 29 ans 3:01:16 30 kms/h
86 PRIVAT jeremy hommes de 18 à 29 ans 3:01:22 30 kms/h
87 BARBANCE francis hommes de 45 à 49 ans 3:01:46 30 kms/h
87 GABARRE frederic hommes de 45 à 49 ans 3:01:46 30 kms/h
89 PRADEILLES serge hommes de 55 à 59 ans 3:01:47 30 kms/h
90 GOMEZ marcel hommes de 60 ans et plus 3:01:48 30 kms/h
91 VAN SON mickael hommes de 40 à 44 ans 3:01:49 30 kms/h
92 BEDOS jean baptiste hommes de 18 à 29 ans 3:01:50 30 kms/h
93 MAZARS yvan hommes de 60 ans et plus 3:01:51 30 kms/h
94 DELANCHY patrick hommes de 55 à 59 ans 3:01:52 30 kms/h
95 BONNIN frederic hommes de 40 à 44 ans 3:02:30 30 kms/h
96 PIART daniel hommes de 50 à 54 ans 3:03:13 30 kms/h
97 NADEGE mandart dames de 18 à 39 ans 3:03:14 30 kms/h
98 COURCIERES philippe hommes de 45 à 49 ans 3:03:42 30 kms/h
99 BERGEMIN cyril hommes de 18 à 29 ans 3:03:50 30 kms/h
100 NOIRJEAN bernard hommes de 45 à 49 ans 3:03:51 30 kms/h
101 LUDIVINE loze dames de 18 à 39 ans 3:03:52 30 kms/h
102 LARROZE serge hommes de 50 à 54 ans 3:03:53 30 kms/h
103 GARRIC michel hommes de 50 à 54 ans 3:03:57 30 kms/h
104 PALIS michel hommes de 55 à 59 ans 3:03:59 30 kms/h
105 AT jerome hommes de 30 à 39 ans 3:04:22 30 kms/h
106 VERNET laurent hommes de 40 à 44 ans 3:04:23 30 kms/h
107 HUGONIN pascal hommes de 40 à 44 ans 3:04:24 30 kms/h
108 CADILLAC francis hommes de 45 à 49 ans 3:04:25 30 kms/h
109 CASTEL gerard hommes de 55 à 59 ans 3:04:26 30 kms/h
110 MAUREL bernard hommes de 55 à 59 ans 3:04:27 30 kms/h
111 GINESTET thierry hommes de 30 à 39 ans 3:04:29 30 kms/h
112 ENJELVIN louis hommes de 60 ans et plus 3:05:31 30 kms/h
113 DAUDE mathieu hommes de 18 à 29 ans 3:05:32 30 kms/h
114 RIOLS andre hommes de 60 ans et plus 3:05:34 30 kms/h
115 REY guy hommes de 45 à 49 ans 3:05:35 30 kms/h
116 MOURLHON jean - claude hommes de 55 à 59 ans 3:05:36 30 kms/h
117 MURATET patrick hommes de 30 à 39 ans 3:07:32 29 kms/h
118 RAGONNET jean - marc hommes de 55 à 59 ans 3:07:35 29 kms/h
119 MATHIEU michel hommes de 50 à 54 ans 3:08:16 29 kms/h
120 TEYSSIER eric hommes de 40 à 44 ans 3:08:36 29 kms/h
121 LAUR eric hommes de 45 à 49 ans 3:09:28 29 kms/h
122 HUGOUNET philippe hommes de 45 à 49 ans 3:10:16 29 kms/h
123 FOURES patrice hommes de 30 à 39 ans 3:10:17 29 kms/h
124 JACQUEMART thierry hommes de 30 à 39 ans 3:10:21 29 kms/h
125 DUCLOS laurent hommes de 30 à 39 ans 3:10:22 29 kms/h
126 DURIGON jean hommes de 55 à 59 ans 3:10:30 29 kms/h
127 DOUAT dominique hommes de 40 à 44 ans 3:10:57 29 kms/h
128 MEISSONNIER patrick hommes de 45 à 49 ans 3:12:46 29 kms/h
129 DRUILHE yvan hommes de 40 à 44 ans 3:12:48 29 kms/h
130 DEBONS patrice hommes de 40 à 44 ans 3:14:02 28 kms/h
131 GALTIER eric hommes de 30 à 39 ans 3:14:03 28 kms/h
132 BONNIN yves hommes de 45 à 49 ans 3:14:36 28 kms/h
133 GIMBREDE joel hommes de 30 à 39 ans 3:14:40 28 kms/h
134 TRAVERS jean - marc hommes de 40 à 44 ans 3:14:49 28 kms/h
135 RUFFIE jean hommes de 45 à 49 ans 3:14:52 28 kms/h
136 VILAIN jean-steph hommes de 30 à 39 ans 3:15:09 28 kms/h
137 BARBIER jean - marie hommes de 60 ans et plus 3:16:03 28 kms/h
138 COBOS philippe hommes de 40 à 44 ans 3:16:26 28 kms/h
139 SABLON medhi hommes de 30 à 39 ans 3:19:01 28 kms/h
140 LOPES thierry hommes de 30 à 39 ans 3:20:25 28 kms/h
141 LANDIER andre hommes de 60 ans et plus 3:22:01 27 kms/h
142 EPPINGER christophe hommes de 45 à 49 ans 3:22:12 27 kms/h
143 FIRMIN jean - marc hommes de 45 à 49 ans 3:22:15 27 kms/h
144 SŒUR andre hommes de 60 ans et plus 3:22:31 27 kms/h
145 SOUYRI christian hommes de 50 à 54 ans 3:22:55 27 kms/h
146 VENTURINI alain hommes de 50 à 54 ans 3:22:58 27 kms/h
147 BEC philippe hommes de 30 à 39 ans 3:23:08 27 kms/h
148 DELACOUR hubert hommes de 40 à 44 ans 3:23:11 27 kms/h
149 MALBOSC jean-pierre hommes de 40 à 44 ans 3:23:20 27 kms/h
150 RAMIREZ germain hommes de 50 à 54 ans 3:23:25 27 kms/h
151 FUMEL maryse dames de 40 ans et plus 3:24:12 27 kms/h
152 FUMEL claude hommes de 50 à 54 ans 3:24:13 27 kms/h
153 TARROUX jerome hommes de 30 à 39 ans 3:24:48 27 kms/h
154 BARREAU daniel hommes de 40 à 44 ans 3:24:52 27 kms/h
155 RISPAL david hommes de 30 à 39 ans 3:24:54 27 kms/h
156 FABRE guy hommes de 55 à 59 ans 3:25:41 27 kms/h
157 ANDRIEU gilbert hommes de 45 à 49 ans 3:26:11 27 kms/h
158 NOUVION jean - pierre hommes de 60 ans et plus 3:26:15 27 kms/h
159 LANTUECH robert hommes de 55 à 59 ans 3:26:16 27 kms/h
160 PASTRE jacques hommes de 50 à 54 ans 3:26:21 27 kms/h
161 CAMBOU gerard hommes de 55 à 59 ans 3:26:22 27 kms/h
162 DELATTRE jerome hommes de 40 à 44 ans 3:26:36 27 kms/h
163 RAYMOND mandart hommes de 45 à 49 ans 3:26:49 27 kms/h
164 MAIURANO serge hommes de 40 à 44 ans 3:26:59 27 kms/h
165 TROUILHET jean - pierre hommes de 45 à 49 ans 3:27:04 27 kms/h
166 CAMPREDON jean pierre hommes de 45 à 49 ans 3:27:07 27 kms/h
167 QUINTARD francis hommes de 60 ans et plus 3:27:08 27 kms/h
168 PUECHAGOT andre hommes de 45 à 49 ans 3:28:14 27 kms/h
169 ROBERT michel hommes de 60 ans et plus 3:28:43 26 kms/h
170 COURTADE alain hommes de 45 à 49 ans 3:28:44 26 kms/h
171 SALLES francois hommes de 45 à 49 ans 3:30:14 26 kms/h
172 REBOIS alain hommes de 40 à 44 ans 3:31:57 26 kms/h
173 BEC hubert hommes de 55 à 59 ans 3:32:15 26 kms/h
174 ISSOULIE alain hommes de 50 à 54 ans 3:33:08 26 kms/h
175 ALARY alain hommes de 50 à 54 ans 3:35:13 26 kms/h
176 ALARY andre hommes de 40 à 44 ans 3:36:56 25 kms/h
177 GAILHARD jean - claude hommes de 60 ans et plus 3:37:14 25 kms/h
178 VERNHES daniel hommes de 40 à 44 ans 3:38:07 25 kms/h
179 NOYRIGAT francis hommes de 45 à 49 ans 3:39:39 25 kms/h
180 CARRION herve hommes de 30 à 39 ans 3:39:55 25 kms/h
181 PRENANT robert hommes de 55 à 59 ans 3:40:19 25 kms/h
182 BIBAL gerard hommes de 55 à 59 ans 3:42:46 25 kms/h
183 CASTILLE jean-christ hommes de 30 à 39 ans 3:43:10 25 kms/h
184 SINGLA jean - pierre hommes de 45 à 49 ans 3:43:25 25 kms/h
185 LAGARDE michel hommes de 60 ans et plus 3:44:26 25 kms/h
186 AZAN fabrice hommes de 30 à 39 ans 3:44:43 25 kms/h
187 BIELANSKY emile hommes de 60 ans et plus 3:45:43 24 kms/h
188 SEGURET jean - louis hommes de 55 à 59 ans 3:45:44 24 kms/h
188 GABEN jacques hommes de 55 à 59 ans 3:45:44 24 kms/h
190 POUDEROUX gerard hommes de 50 à 54 ans 3:48:43 24 kms/h
191 DAURES jean - louis hommes de 50 à 54 ans 3:48:44 24 kms/h
192 CARRIERE bernard hommes de 60 ans et plus 3:48:45 24 kms/h
193 BEC bernard hommes de 50 à 54 ans 3:49:31 24 kms/h
194 ZORATTO serge hommes de 45 à 49 ans 3:50:58 24 kms/h
195 ENJALBERT lucile dames de 40 ans et plus 3:51:36 24 kms/h
196 CRESPO gerard hommes de 50 à 54 ans 3:55:54 23 kms/h
197 AZORIN joseph hommes de 60 ans et plus 3:57:08 23 kms/h
198 CAPDEVIOLE genevieve dames de 40 ans et plus 3:57:22 23 kms/h
199 VAREILLES michel hommes de 60 ans et plus 3:58:11 23 kms/h
200 MAUREL bernard hommes de 50 à 54 ans 3:58:38 23 kms/h
201 ENJALBERT jean - paul hommes de 50 à 54 ans 4:00:43 23 kms/h
202 LAFUENTE murielle dames de 18 à 39 ans 4:01:09 23 kms/h
203 PALIS francois handisport 4:03:09 23 kms/h
204 HILLIOU victor hommes de 60 ans et plus 4:05:00 23 kms/h
205 GIMALAC christophe hommes de 18 à 29 ans 4:05:13 23 kms/h
206 GUARISE sebastien hommes de 30 à 39 ans 4:06:50 22 kms/h

上向き 









上向き  
 プライベートエリア   著作権については-Copyright: クリック ここで 読むには!